![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем! Решил обновить свой телефон и думаю о покупке нового iPhone. Но выбор огромен! Какой из последних моделей посоветуете? Интересует стабильная работа, камера и долгий срок службы. Буду благодарен за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую розглянути iPhone 11 або 12 співвідношення ціни і якість і їх актуальність по оновленню буде ще довго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Когда речь идет о покупке нового смартфона, StoreInUa - мой первый выбор. Следующим в моем списке желаний стоит новый Айфон 15 https://storeinua.com/apple-all-uk/iphone/iphone-15. Здесь я всегда нахожу последние модели, привлекательные акции и прозрачные условия покупки. Рекомендую всем поклонникам Apple!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Друзья, это раньше было очень сложно купить яблочную технику и айфоны чуть ли не из Америки заказывали и ждали по месяце, если не больше.... Сейчас всё гораздо проще стало! Есть проверенный Магазин техники Apple , где можно хороший гаджет купить за адекватную сумму денег. При покупке выписывают гарантию в один год и дают возможность выбрать батарею для телефона (новую или обновлённую).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |