![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Нужно сделать накрутку просмотров на объявлении, то есть нужны максимально естественные посещения и активность на странице. Как это можно было бы сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Поднимать просмотры на страницах можно с помощью настройки ботов. Но чтобы это получилось, необходимо правильно их настроить. У меня нет такого опыта, поэтому рекомендую нанять специалиста, или же поискать ресурсы, на которых вы сможете самостоятельно заказать услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Как правильно научиться накручивать просмотры на страницах самому? Какие инструменты или ресурсы могут помочь мне освоить этот процесс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Могу вам посоветовать попробовать заказать накрутку вот тут https://go-ip.ru/ На этом сайте могут провести любого рода накрутки, в том число с ними легко можно сделать и накрутку просмотров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Огромное спасибо за ценный совет по выбору сайта для накрутки! Скорее всего именно этот сайт я и выберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Присмотритесь к другим биржам трафика. На них цены по услугам по накрутке могут быть меньше, а механизм работы может быть иным. Не принимайте быстрое решение останавливаться на одном варианте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Скорее всего именно этот сайт я и выберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |