Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2021, 11:59   #1
Проблемка
Местный

По умолчанию Семена оптом

Здравствуйте. Мне пришлось просмотреть в интернете несколько десятков сайтов с семенами овощных культур, пока не могу выбор остановить на одной компании для сотрудничества. Поможете советами?
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2021, 13:08   #2
Оригинальная
Местный

Да, сразу могу рассказать услугами какого сайта, я не так давно пользовалась, и куда вам стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы внимательно изучить информацию теоретического плана. Семена оптом вам удастся выбрать и купить тут glseeds.com.ua останется только указать удобный способ оплаты и доставки по стране, а потом подождать, пока ваша заявка будет рассмотрена и менеджер выйдет на связь, чтобы подтвердить заказ. Приятно порадовал уровень сервиса, он просто на высоте. В согласованные сроки семена овощных культур привезли в город моего проживания и поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, скинуть для удобства ссылку на торговую площадку.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 16:40   #3
magik
Местный

Добрый день, мы на даче тоже сами выращиваем овощи, так вот про отличную систему проращивания семян фасоли удалось узнать из статьи http://fermer.org.ua/novosti/prorasc...li-110364.html так-же в ней есть ответ на ваш вопрос, там подсказали у кого в Украине можно недорого заказывать семена овощей
magik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 18:06   #4
Kira
Местный

Купити насіння не так то і просто, адже потрібно враховувати різні фактори - де саме будете сіяти, які погодні умови, який грунт. Ось для прикладу бріо соняшник https://sun-ukr.com/brio - культура дуже витривала, але погано реагує на сильну посуху. Саме тому рекомендовано використовувати посівмат соняшнику Нк Бріо від Syngenta в лісостепових зонах, поліссі, північних і центральних степах. Так само і з іншим насінням. Якщо хочете отримати хороший врожай - то потрібно серйозно віднестись до вибору насіння.
Kira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ