Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2021, 14:23   #1
Проблемка
Местный

По умолчанию Оригинальные б/у автозапчасти

Добрый день. Если честно, то я не знаю – куда именно стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы оригинальные запчасти на BMW 5? Наверняка, кому-то из вас уже приходилось поиски вести в интернете, и вы можете мне помочь?
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2021, 14:57   #2
Оригинальная
Местный

Да, конечно. Всегда сложно найти и заказать в интернете на одном из сайтов оригинальные запчасти для иномарки. Но я решила не опускать руки раньше времени – ознакомиться с ценами, а потом уже только покупки совершать. И тут https://autoport.com.ua/model/razborka-bmw-5-f10-2010-/ на странице была найдена действительно полезная информация, сразу можно ознакомиться с условиями оплаты и доставки из Польши. Такой формат покупок мне нравится гораздо больше, потому что экономишь время и деньги. Менеджер помог – сориентировал по срокам доставки, и я не смогла остаться равнодушной, захотелось отписаться и проконсультировать вас.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2022, 03:25   #3
Cobra
Пользователь

Что-то можно и на разборке купить. По ходовой наверное лучше конечно покупать новые. По кузову лучше что-то с разборки, если в цвет то вообще хорошо!
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2022, 17:01   #4
Iknow
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cobra Посмотреть сообщение
Что-то можно и на разборке купить. По ходовой наверное лучше конечно покупать новые. По кузову лучше что-то с разборки, если в цвет то вообще хорошо!
Бампера можно не оригинальные, сейчас качественные можно найти без проблем. Оптику лучше родную конечно покупать.

Кстати, не всегда оригинал, например Чешский, лучше не оригинала Японского...
Iknow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 14:33   #5
ivan1000
Новичок

Ребята сейчас можно покупать не оригинал. Он на много дешевле и качеством практически не отличается.
ivan1000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ