![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Если честно, то я не знаю – куда именно стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы оригинальные запчасти на BMW 5? Наверняка, кому-то из вас уже приходилось поиски вести в интернете, и вы можете мне помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, конечно. Всегда сложно найти и заказать в интернете на одном из сайтов оригинальные запчасти для иномарки. Но я решила не опускать руки раньше времени – ознакомиться с ценами, а потом уже только покупки совершать. И тут https://autoport.com.ua/model/razborka-bmw-5-f10-2010-/ на странице была найдена действительно полезная информация, сразу можно ознакомиться с условиями оплаты и доставки из Польши. Такой формат покупок мне нравится гораздо больше, потому что экономишь время и деньги. Менеджер помог – сориентировал по срокам доставки, и я не смогла остаться равнодушной, захотелось отписаться и проконсультировать вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Что-то можно и на разборке купить. По ходовой наверное лучше конечно покупать новые. По кузову лучше что-то с разборки, если в цвет то вообще хорошо!
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати, не всегда оригинал, например Чешский, лучше не оригинала Японского... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ребята сейчас можно покупать не оригинал. Он на много дешевле и качеством практически не отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() |