![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПРоблема с утюгом. Не греет. Не хочу выбрасывать, он из дорогих, Тефаль, но гарантийный срок закончился. В какую мастерскую лучше всего отвезти его в Харькове чтоб мне его там не угробили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
лучше не в мастерскую а сервисный центр, там все написано не благодарите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Давно покупали, гарантия еще есть?
Если гарантия не вышла свой срок то можете отремонтировать по гарантии, а если гарантии нет тогда дешевле и менее проблематично было бы если бы вы себе новый утюг тефаль bt.rozetka.com.ua/irons/c80161/tegi123624=tefal-ultragliss/ купили. Мы так и сделали. На Розетке по акции был новый недорого почему б не взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я вот лично считаю зачем переплачивать за этот Тефаль. Неоправданно высокая цена только за известный брэнд. Есть ведь в наших магазинах Харькова в два раза дешевле утюги https://pn.com.ua/ct/2147/ Вот вам ссылка выбирайте! У меня Скарлет третий год и даже не подгорел еще ни разу.
![]() Последний раз редактировалось Середа; 21.07.2021 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я подешевле ищу утюг для мамы. Ей не нужен навороченный, главное чтобы утюжил нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня Кенвуд уже несколько лет, я им очень довольна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если хотите качественный утюг подешевле, то возьмите Зелмер, вот каталог бытовой техники https://zelmer.com.ua/ru/product-cat...ezhdoj/utyugy/ от этой фирмы с подробным описанием и ценами. У меня такой утюг уже несколько месяцев, в начале лета покупала, и скажу вам, что он отлично справляется с тем обьемом глажки, которую я обычно делаю. А я между прочим, из тех людей, которые утюжат постельное белье.
|
![]() |
![]() |
![]() |