Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2020, 18:45   #1
Мишель
Новичок

По умолчанию Спортивный костюм для прогулок

Всем привет! Я недавно стала мамой и теперь мне нужно для прогулок с ребенком купить спортивный костюм. Подскажете, где это можно сделать по разумной цене и желательно с доставкой? А то ходить по магазинам сейчас вообще нет времени.
Мишель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 19:03   #2
Обалденка
Новичок

Привет! Поздравляю вас с появлением малыша и самая удобная одежда для прогулок с ребенком, это спортивный костюм. Только думаю, дешевый покупать не стоит, чтобы уже через пару месяцев не пришлось приобретать новый. Допустим здесь есть выбор женских спортивных костюмов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Думаю там найдете, что подходящее. У них еще и доставка есть по всей Украине.
Обалденка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 19:11   #3
Светик
Новичок

Доброго всем времени суток! А я гуляю с ребенком в чем придется. Мне допустим и в джинсах очень удобно. Может и вам не заморачиваться над этим вопросом.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 19:29   #4
Обалденка
Новичок

Конечно, пока ребенок маленький и лежит в коляске, можно гулять в чем придется. Но когда он начнет бегать, то нужно будет выбирать одежду в которой будет удобно двигаться, чтобы за ним успеть.
Обалденка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 19:36   #5
Светик
Новичок

Но если вам не будет удобно в джинсах, то можно одеть лосины. Мне кажется, что в гардеробе каждой девушки они есть и покупать новые вещи, если не времени ходить по магазинам, не придется.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2020, 23:27   #6
wari2011
Местный

Цитата:
Сообщение от Мишель Посмотреть сообщение
Всем привет! Я недавно стала мамой и теперь мне нужно для прогулок с ребенком купить спортивный костюм. Подскажете, где это можно сделать по разумной цене и желательно с доставкой? А то ходить по магазинам сейчас вообще нет времени.
Здравствуйте! Вот проверенный магазин брендовой уличной одежды https://chuvakbratan.com/ где есть из чего выбрать. Брендов много, все оригинальное и высшего качества. Я сначала пару футболок заказал, а потом купил целый костюм, ведь реально в таких вещах удобно, а еще и выглядишь стильно, такого на рынке не закажешь.
wari2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 20:25   #7
rita
Местный

Много предложений...
rita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 20:47   #8
ДжулияРобертс
Местный

Цитата:
Сообщение от Мишель Посмотреть сообщение
Вам наверное прогулочный костюм больше подойдет чем спортивный. Они как правило более свободные и не сковывают движений. Посмотрите любые костюмы на сайте Shopsy https://shopsy.com.ua . Там есть варианты от разных интернет-магазинов и также предложения на скидки и акции.
ДжулияРобертс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ