![]() |
|
Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Греция - это страна, которая оказала колоссальное влияние на развитие человеческой цивилизации. Её богатое культурное и научное наследие оставило немалый след в истории, и, несмотря на то, что современная Греция утратила свои былые позиции в геополитике - узнавать про эту страну всё так же интересно - Фотосессии на Санторини!
![]() Блог, который находится по адресу: ArtZeus.Pro, полностью посвящен современной Греции. Здесь, в отличие от новостных агентство, можно найти свежие новости, которые объективно освещают информацию о политических и общественных событиях. Над проектом работает команда специалистов, проживающих в Греции, поэтому вся информация (даже самая свежая) не содержит фейков, которые нередко допускают даже передовые русскоязычные информационные агентства! Найти информацию о Греции можно про: -общество; -политику и экономику; -туризм; -культуру; -кулинарию; -религию. Данный блог ежедневно обновляется, поэтому он станет особенно полезен людям, которые интересуются Грецией и желают получать самую оперативную и достоверную информацию об этой колоритной и замечательной стране. Сайт имеет современный дизайн и удобную навигацию, поэтому пользоваться ресурсом не только интересно, но и весьма удобно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я собралась отправить ребенка в лагерь. Пришли сегодня в поликлинику , чтобы начать справку оформлять, а мне педиатр говорит, что без прививок нельзя в загородный лагерь, что нас не допустят. Я говорю, что имеют право не допустить только во время эпидемий. Впач на это мне, у нас по туберкулёзу уже лет 10 эпидемиологический порог превышен, надо обязательно Манту делать. А так она сама свяжется с руководством лагеря и сообщит им о таком "неблагополучном ребенке", чтобы нас туда не приняли. Что делать-то? Были у кого-то подобные случаи?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну и вообще по Европе поездить - тоже довольно интересно, поэтому всем советую). Германия, Австрия, Франция - удивительные страны, получите массу впечатлений. Я последние лет 10 только в Европе и провожу свои отпуска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Обожаю Грецию. Удивительно красивая страна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Всем, кто любит Грецию и хочет не просто провести там пару недель, а пожить в этой солнечной стране несколько лет, стоит посмотреть вот эту информацию https://digital-nomad.gr/ о том, как получить вид на жительство по программе «цифровой кочевник».
|
![]() |
![]() |
![]() |