![]() |
|
Образование и трудоустройство ВУЗы и школы, курсы, семинары, тренинги, лекции... Трудоустройство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу выучить немецкий язык. Я познакомилась с парнем из Германии и мы сейчас активно общаемся, но на английском. Какие курсы посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У вас очень хороший стимул для изучения языка. Кроме того, у вас сразу же будет возможность практиковать приобретенные знания с носителем языка. Поэтому советую вам курсы Ecole https://ecole.kiev.ua/ . Это лучшая онлайн школа, из всех, которые есть. Кроме того, они используют нестандартные и прогрессивные методики изучения как немецкого, так и других языков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я учил немецкий три года - думал что достиг совершенство, но это ни так, произношение ни как ни могу опточить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ed the date and referred to as nicole upset that we had booked a marriage on her wedding date. we were careworn because amber and hdetermined out that we had announced the date and referred to as nicole upset that we had booked
e-commerce business Последний раз редактировалось mitarie1; 14.07.2022 в 11:01. Причина: fw |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тоже пару фраз знаю на немецком!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |