![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, где можна заказать шампунь для тонких волос из профессиональной линейки?
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне мастер подсказала хороший шампунь от Эстель, я теперь им пользуюсь - он дороговат, но классно работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Есть неплохая линейка шампуней от Керастаз для тонких и ломких волос, я заказывала для племянницы такие шампуни на сайте https://cosmohit.ua
Это известный производитель на весь мир, пользуется спросом у многих. Есть подешевле от других брендов - тоже достаточно неплохие по составу, и по действию. Лучше всего вам проконсультироваться с профессионалом из Космохит, он вам подскажет точно какое средство для волос подойдет для ваших волос и на ваш бюджет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там вам консультант поможет выбрать хороший шампунь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Подобрать шампунь для себя сможете на сайте маркетплейса Умико https://umico.az/categories/388-shampun. В каталоге представлен большой выбор шампуней и средств по уходу за волосами. Я уже несколько раз подбирала себе косметику для волос здесь и всегда довольная качественным сервисом и хорошим товаром. Каждый раз покупаю шампуни от других производителей, таким образом волосы не привыкают к одному и тому же.
|
![]() |
![]() |
![]() |