![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня возникли проблемы со скутером Viper. Скорее всего, придётся проводить капитальный ремонт двигателя. Не подскажете, где запчасти для этой цели получится купить по наиболее доступной цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если ищете запчасти по низкой цене, то Вам явно на разборку. Дешевле, чем там, уж точно нигде найти не получится - проверено годами. Да и ассортимент на разборках неплохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
На разборках зачастую качество оставляет желать лучшего. Я бы лучше просто купил запчасти в специализированном магазине. Да, дороже, зато намного надёжнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Знаете, в наше время купить запчасти на скутер выгоднее всего получится в интернете. Обычным магазинам приходится приобретать или арендовать дорогие помещения для продаж продукции, а площадкам в сети - нет. Как следствие, и наценка в товарах отсутствует. Ознакомьтесь с ассортиментом на этом ресурсе http://motovilla.com.ua/product-category/motozapchasty/ . Убедитесь сами в том, о чём я говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |