![]() |
|
Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет, друзья! Решил попробовать вырастить пару кустиков для себя, но выбор семян огромный, глаза разбегаются. Какие сорта лучше всего подходят для домашнего выращивания, особенно если опыта нет? Интересует стабильность, урожайность и, конечно, качество конечного продукта. Буду рад вашим советам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если хочешь гарантированно хороший результат, рекомендую присмотреться к семенам из интернет-магазина Dubaseed Казахстан. Там можно купить семена конопли сорт 100% проращивание. Это реально качественные семена, с высокой всхожестью, что очень важно для новичков. Я сама заказывала у них, все семена проросли без проблем, растения крепкие, а урожай радует. У них есть как автоцветы, так и фотопериодные сорта, так что можно подобрать под любые условия. Кроме того, поддержка магазина отлично консультирует, если вдруг возникнут вопросы по выбору или проращиванию. Так что, если хочешь без лишних проблем начать, советую обратить внимание на этот магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тоже заказывал в Dubaseed Казахстан, подтверждаю – семена топовые. Если новичок, лучше бери автоцветы – они быстрее растут, не требуют регулирования светового режима и прощают ошибки. Например, Northern Lights Auto – классика, неприхотливый и мощный сорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо за рекомендации! Никогда не думал, что выбор семян – такая ответственная штука. Поищу на Dubaseed Казахстан, гляну, что у них есть. Если есть ещё советы по уходу, делитесь, буду рад любой информации!
|
![]() |
![]() |
![]() |