![]() |
![]() |
#431 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Наталья. Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую+380631364941 viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Новичок
|
![]()
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
|
![]()
НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Новичок
|
![]()
Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Новичок
|
![]()
Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Линочкой ,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Линочке.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Линочку!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp , у нее есть страничка в инстаграме https://www.instagram.com/katalina_t...hiem14d21udA==
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
|
![]()
У меня, как и у многих девушек случилась самая большая и страстная любовь.О которой я потом вспоминала в минуты грусти и уныния.С Лешей мы учились в одном институте.Увидела я этого парня в первый раз, и утонула в голубых глазах. Как тут не влюбиться.Даже не знаю как так получилось, что он обратил на меня внимание! Мы начали встречаться, все было как в сказке,я летала на крыльях любви.Мой герой стоял на пути в военное училище,по-началу писал часто, потом все реже. Вскоре я вовсе перестала получать от него смс. Наше общение оборвалось.Я долго рыдала,переживала.Год прошел,а он мне так и не позвонил.Нашла Милену по отзывам,записалась на прием.Она рассказала мою жизнь как на духу,имена называет и т.д.Сказала что мне поможет вернуть его.Через две недели позвонил мой Лешенька,я когда услышала его голос – не могла ничего сказать…После разговора он ко мне приехал,И МЫ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ !!!Рекомендую Милену,вот ее тел.+80936532445
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Новичок
|
![]()
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
|
![]()
Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Новичок
|
![]()
Привет, меня м пие еаи
|
![]() |
![]() |