![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, собственно единственное нужно чтобы люстра в целом по дизайну хорошо подходила а это индивидуально, ну и про функциональность и основную задачу не забывайте. Если говорить про то где покупать то мы вот свой выбор остановили на сайте lyustry.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Есть такие под минимал. Провод изогнутый и лампочка обычная. мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Какую бы люстру вы не выбрали, в первую очередь необходимо ориентироваться на ваш интерьер, а помощь по подбору можно получить на этом портале: hodeys.com
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Уже смотря, что вам нравится и конечно по дизайну вашей комнаты. Я нашла отличный вариант потолочных светильников для кухни в интернет-магазине Делюкс. Они достаточно простые, но тем не менее смотрятся здорово! Конечно цена и качество понравилось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Касательно люстры хорошей я могу помочь и подсказать тем кто ищет, потому что у многих есть сложности сейчас с тем чтобы найти люстру. Ибо то цена очень большая, то сами люстры как то простоваты, без интересного диза. Хорошо что я хоть нашел очень классный магазин где без проблем можно выбрать потолочную люстру . Можете сами посмотреть и узнать очень многое о подборе годной люстры. Я брал уже на 3 комнаты и везде стоят уже давно. Так что я доволен таким подходом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Сейчас есть очень много вариантов отличных вариантов светильников. Я покупаю электротовары Делюкс, так как мне нравится качество и ассортимент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Если Вам нужно приобрести современное освещение для дома, могу посоветовать интернет-магазин Led-One https://led-one.com.ua/eshop/svetodiodnaia-lenta-220v/ . Там вы найдете огромный ассортимент освещения - люстры, светильники, светодиодные ленты, диодные модули и многое другое . Цены выгоднее, чем в других магазинах, поэтому не переплачивайте зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |