Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2020, 23:39   #11
magik
Местный

Здравствуйте, собственно единственное нужно чтобы люстра в целом по дизайну хорошо подходила а это индивидуально, ну и про функциональность и основную задачу не забывайте. Если говорить про то где покупать то мы вот свой выбор остановили на сайте lyustry.com.ua
magik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 13:33   #12
Jacobe
Новичок

Есть такие под минимал. Провод изогнутый и лампочка обычная. мне нравится
Jacobe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 11:43   #13
promohodeys
Гость

Какую бы люстру вы не выбрали, в первую очередь необходимо ориентироваться на ваш интерьер, а помощь по подбору можно получить на этом портале: hodeys.com
Старый 17.06.2020, 15:04   #14
BigBos
Местный

Уже смотря, что вам нравится и конечно по дизайну вашей комнаты. Я нашла отличный вариант потолочных светильников для кухни в интернет-магазине Делюкс. Они достаточно простые, но тем не менее смотрятся здорово! Конечно цена и качество понравилось))
BigBos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 01:26   #15
Hison
Местный

Касательно люстры хорошей я могу помочь и подсказать тем кто ищет, потому что у многих есть сложности сейчас с тем чтобы найти люстру. Ибо то цена очень большая, то сами люстры как то простоваты, без интересного диза. Хорошо что я хоть нашел очень классный магазин где без проблем можно выбрать потолочную люстру . Можете сами посмотреть и узнать очень многое о подборе годной люстры. Я брал уже на 3 комнаты и везде стоят уже давно. Так что я доволен таким подходом
Hison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2020, 15:38   #16
BigBos
Местный

Сейчас есть очень много вариантов отличных вариантов светильников. Я покупаю электротовары Делюкс, так как мне нравится качество и ассортимент.
BigBos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2020, 22:03   #17
Уляна
Местный

Если Вам нужно приобрести современное освещение для дома, могу посоветовать интернет-магазин Led-One https://led-one.com.ua/eshop/svetodiodnaia-lenta-220v/ . Там вы найдете огромный ассортимент освещения - люстры, светильники, светодиодные ленты, диодные модули и многое другое . Цены выгоднее, чем в других магазинах, поэтому не переплачивайте зря.
Уляна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ