![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Привет, всем. Кто знает, где на процедуры удаления волос сейчас есть скидки в нашем городе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Точно знаю, что в TK Laser есть большой выбор процедур для удаления волос по скидке. Восковая депиляция Кропивницкий тут точно по доступной цене, можете сами посмотреть на сайте. Еще они предлагают скидки постоянным клиентам, что делает услуги ещё более привлекательными. Это отличная возможность позаботиться о себе, не тратя лишние деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Девочки, а кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором? Вот что-то у меня такая мысль в голове возникла, что в этом в целом должен быть смысл. Как Вы думаете, стоит ли такое приспособление для домашнего использования взять? Смотрю в интернете на вот этот фотоэпилятор https://ulike-ukraine.com/, отзывы про него достаточно хорошие. А что Вы думаете по этому поводу? На сколько в целом такой эпилятор будет рабочим и выполнять качественно поставленную задачу? Интересно узнать Ваше мнение, чтоб не прогадать, потому что стоит он не дешево, так что надо понимать целесообразность покупки в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Зараз це дуже популярна процедура не тільки серед жінок, але й серед чоловіків
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я є клієнтом салону LaserVille https://laserville.com/ru/lazernaya-epilyaciya-zhivota/ , і він перевершує всі мої очікування! Тут використовують інноваційну технологію Moveo , яка підходить для всіх фототипів шкіри. Процедури абсолютно безболісні та не вимагають уникати засмаги. Крім того, спеціалісти мають медичну освіту та великий досвід, що додає впевненості у відмінному результаті.
|
![]() |
![]() |
![]() |