![]() |
|
|||||||
| Сайт gorod.kr.ua - пожелания и предложения Работа сайта gorod.kr.ua. Пожелания и предложения по структуре, содержанию, реконструкции и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Почалась "Ліга сміху" в запису.
Відключить мікрофон Лисому. С кожною передачею все більше людей будуть впізнавати, що у президента друг мавпа. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
пхахаххахах
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
он просто жирный гондон , как и зеля его
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Есть сайт такой, называется 1хбет зеркало, там можешь подробно почитать htTPs://zerkalox1bet.site/ . Ну я лично ставлю только на 1хбет. Так как только на этом сайте большие коэффициенты, и выплата сразу идет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Однажды, когда не смогла зайти в мелбет, как оказалось его заблокировали в нашей стране, то конечно немного переживала, ведь там оставался мой выигрыш. А потом чуть позже узнала, что есть разные способы, как посещать мелбет. И один из них - это использовать зеркало Мелбет htTPs://zerkalo1x.site/ как мне показалось - это один из самых простых способов. Теперь вот легко и свободно пользуюсь и дальше этим букмекеров. Тут можно очень даже выгодно делать ставки. Да и удобно. А у вас какие бывали вопросы с букмекерами?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Собрано несколько книг которые помогут новичкам начать зарабатывать какие-то деньги для начала. Так вот они собраны вот тут все htTPs://x1zerkalo.site/ по заработку в интернете и инвестициях тут много написано, почему бы не послушать данную книгу
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Привет. Со своим большим опытом могу сказать точно только одно.
То что 1xbet htTPs://zerkalo-vip.site/ топовый сайт для ставок. На нем есть все что хочешь, начиная от быстрых выплат и заканчивая высокими коэффициентами. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|