Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2021, 15:15   #11
Кролл
Местный

Цитата:
Сообщение от strela Посмотреть сообщение
Подскажите какую аптеку выбрать для онлайн заказа лекарственные препаратов?
Я пересмотрел цены практически во всех аптеках города и остановил свой выбор на Аптеке Доброго Дня - у них всегда есть те препараты, которые обычно мне нужны, и всегда по приемлемым для меня ценам. Посмотрел у них на сайте список аптек и увидел, что одна из них находится недалеко от моего дома - теперь за лекарствами хожу только туда. Эта интернет-аптека предлагает и курьерскую доставку, но я ею еще не пользовался. Мне удобно выбрать на сайте АДД нужные мне препараты, сделать онлайн заказ, подождать смс-сообщение с номером моего заказа и зайти в аптеку забрать свой заказ тогда, когда мне удобно.
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 12:41   #12
Dasha.Asha
Новичок

Могу посоветовать аптеку Farma24, очень болело горло заказала себе Имудон https://farma24.in.ua/imudon-tabletk...yvaniya-40-sht Доставили быстро и ходить никуда не нужно было, советую!
Dasha.Asha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 13:02   #13
Feras
Новичок

Случилась такая ситуация, к которой быть готовым нельзя. Невозможно. У меня не стало близкого человека, он умер. С того момента у меня начались бесконтрольные истерики. Я не хочу есть и плохо сплю. Меня спасает Барбовал https://farmak.ua/drugs/barboval-krapli/. Я знаю, что такая проблема сейчас может быть не только у меня. Думаю, хорошее лекарство никому не повредит.
Feras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2022, 20:45   #14
Амалия
Местный

Услугами онлайн-аптек на самом деле многие сейчас пользуются. Ведь это время на поиски существенно экономит. Есть отличные сервисы. И они с круглосуточным доступом. Так купить энтеросгель свободно можно. Да ещё и по лучшей цене.
Амалия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2022, 23:46   #15
Viktoriia
Новичок

Добрый вечер. Могу посоветовать хорошую онлайн аптеку с оперативной доставкой Рауза-АДЕ https://rauza-ade.kz/. Лекарства качественные и сертифицированные, доставляются день в день, есть консультация и поддержка, удобный и понятный каталог с хорошим выбором лекарств как из Украины, так и из Европы, США и других стран. Рекомендую обратить вам внимание на такой вариант
Viktoriia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ