Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2021, 12:37   #11
Morkva
Местный

Большой выбор товаров для рукоделия найдёте на сайте интернет магазина Сarisma. Магазин специализируется на продаже товаров для рукоделия, поэтому тут есть все что надо. Недавно мне приходилось бисер купить и стразы сваровски https://carisma.com.ua/catalog/crystal_elements/, так эту покупку я сделала тут. Могу сказать, что стразы и бисер качественные и отвечают характеристикам в описании товара. Мой заказ доставили очень быстро и проблем совсем не возникло, так что с уверенностью могу рекомендовать этот магазин.

Последний раз редактировалось Morkva; 17.12.2021 в 10:53.
Morkva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2021, 10:58   #12
Vera166
Местный

Наверное, не просто делать разные поддерки из бисера, этому нужно научиться, но где есть такая возможность?
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:00   #13
NANT
Местный

Могу подсказать где продаются качественные наборы для рукоделия , вот здесь https://monpacie.com.ua/catalog/rafiya есть руфия .
Это сайт где можно найти материалы на любой цвет. Цены у них невысокие, как по мне.
NANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ