Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь

Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения...

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2023, 17:43   #11
Retorn
Местный

Я думаю, что если нет детей, развестись совсем не проблема. Что думаете?
Retorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2023, 20:00   #12
Hamon
Местный

Если нет детей и нечего делить из имущества, то разводят очень быстро. Вам даже не придется в суд идти, можно развестись онлайн. Для этого https://onlinerazvod.com.ua/ - сюда за помощью обратитесь, все вам организуют. На всех этапах вам предоставят юридическую помощь.
Hamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2023, 14:05   #13
Marta13
Местный

Я тоже планирую разводиться сейчас . Думаю про онлайн развод, такое же вроде возможно ?

Последний раз редактировалось Marta13; 13.08.2023 в 14:10.
Marta13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2023, 14:15   #14
oliviablik
Местный

Цитата:
Сообщение от Marta13 Посмотреть сообщение
Я тоже планирую разводиться сейчас . Думаю про онлайн развод, такое же вроде возможно ?
Я можу вам порекомендувати сервіс https://2p.com.ua . Ознайомтесь із їх послугами, мені здається там ви зможете зробити все що вам необхідно щодо розлучення . Це прям дуже комфортний в роботі сервіс .
oliviablik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2023, 18:46   #15
ira19840
Местный

Якщо немає спільних дітей і кожен погоджується на розлучення, то це взагалі не проблема. Але якщо хтось із подружжя проти розірвання шлюбу, або є якісь інші нюанси, ви можете скористатися допомогою адвоката https://sbars.com.ua/rozluchennya-onlajn/, щоб знати, що робити в цьому випадку. Вас детально проконсультують, запропонують найбільш прийнятні варіанти вирішення тієї чи іншої ситуації.
ira19840 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2025, 01:35   #16
Jasmin
Местный

Хочу розлучитися, але не маю часу на судові засідання та бюрократію. Чи реально оформити розлучення онлайн, без особистої присутності? Можливо, хтось користувався такими послугами та може порекомендувати надійну компанію?
Старый 03.03.2025, 03:32   #17
Ritylya
Местный

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Хочу розлучитися, але не маю часу на судові засідання та бюрократію. Чи реально оформити розлучення онлайн, без особистої присутності? Можливо, хтось користувався такими послугами та може порекомендувати надійну компанію?
Так, я оформляла розлучення онлайн через ТОВ "Розлучення онлайн", і це було максимально зручно – без відвідувань суду та нескінченних паперових клопотів. Вони взяли на себе всі юридичні нюанси, а я лише надала необхідні документи та отримала рішення. Все відбулося швидко, без стресу та зайвих витрат часу. Якщо вам потрібен надійний сервіс для онлайн-розлучення, можу рекомендувати цю компанію.
Ritylya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ