Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2021, 11:53   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Где купить ходунки для взрослых?

Кто знает где купить ходунки для взрослых, чтоб были достаточно устойчивые и выдерживали нагрузку до 136 килограммов. Они нужны моему отцу у которого проблемы с ногами из-за лишнего веса.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 11:53   #2
Builder
Местный

У вашего отца наверное проблемы с щитовидной железой, от того и лишний вес. Знаю об этом так как у моей тётушки такая же проблема. Ходунки конечно покупайте, спросите в мед.технике.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 11:54   #3
Tisha
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
У вашего отца наверное проблемы с щитовидной железой, от того и лишний вес. Знаю об этом так как у моей тётушки такая же проблема. Ходунки конечно покупайте, спросите в мед.технике.
У моего отца проблемы не только с щитовидной железой, а ещё и с суставами, которые ноют, особенно в дождливую погоду. С ходунками я думаю ему немного легче будет передвигаться по квартире.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 11:57   #4
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Кто знает где купить ходунки для взрослых, чтоб были достаточно устойчивые и выдерживали нагрузку до 136 килограммов. Они нужны моему отцу у которого проблемы с ногами из-за лишнего веса.
У моей бабули был приступ после которого она месяц не вставала с кровати, но ее бойцовский дух и огромное желание сотворили чудо. На пути к выздоровлению перед нами появилась проблема и мы поняли что болезнь оставила свой след и теперь без посторонний помощи бабкушка не может ходить. Нами было принято решение купить ходунки для взрослых https://rozetka.com.ua/hodunki-dlya-vzroslih/c4672168/ в Розетке. Они очень устойчивые и выдерживают нагрузку до 136 килограммов.
Бабушке они очень понравились и она ими пользуется.