Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2020, 05:29   #1
ardzo
Местный

По умолчанию Что купить за биткоины?

Я начал зарабатывать на криптовалюте, и мне пора уже задаваться вопросом, что можно купить за биткоин? Не знаете, есть ли в интернете сайт с разными интересными и обязательно развивающимся статьями о криптовалюте? Если есть, то буду благодарен за подсказу)
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 06:09   #2
Vunato
Пользователь

Я конечно всё понимаю, но про то что в интернете можно как-то зарабатывать деньги слышу впервые. Это вы сейчас на полном серьёзе вообще? Просто для меня это как-то дико, Я бы тоже был не против разобраться в интернет-заработке и зарабатывать так деньги.
Vunato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 06:47   #3
Teer
Местный

Мне тоже было достаточно интересно что можно купить уже за биткоины, и я начал искать об этом информацию в интернете. И в итоге наткнулся на официальный блог о криптовалюте vseokripte.com/gaydy-kriptovalyut/ здесь есть статья на тему что можно купить за биткоины и много других статьей не менее интересных и важных. Если быть короче, то этот блог очень полезен для тех кто зарабатывает и хочет начать зарабатывать на криптовалюте.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ