![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня нет возможности посещать зал для трени. Работаю дома, всегда должен быть перед ноутом. Те свободные минуты, которые у меня есть, нужно сэкономить для спорта дома. Нужен комплекс кардио, беговая дорожка, гантельки. Тыкните в сайт, где все можно купить по нормальным ценам. С хорошим грамотным консультантом и доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю что такая возможность уж точно есть не у многих, так что тут на самом деле всех понять можно. Спортзалы уж очень дорогостоящие, как вы понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так вы определитесь сначала с тем что вам именно нужно. Просто тренажер или там беговая или еще что то....просто легче искать когда ты точно знаешь что ищешь. А там может и специализированные магазины найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ну конкретно по беговой дорожке, могу посоветовать вам взять дорожку от бренда Genau, это хороший немецкий производитель, меня он лично по всем параметрам устраивает. Покупала в Семей https://genau.kz/kokshetau/begovaya-dorozhka и не пожалела, потому что там по Казахстану бесплатная доставка, да и в соотношении качества, цена действительно отличная. Так вот потихоньку занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Никогда не обращала внимание на то, сколько стоят гантели и в каком виде. Я продавала гантели в собранном виде, так как мне не подошли они и я не разбирала их. Подруга посоветовала подать бесплатные объявления украина на доске Addnew.Biz. Да и покупатель меня спросила только новые или нет. Взамен купила себе новые гантельки, нужного веса и занимаюсь без проблем!
|
![]() |
![]() |
![]() |