Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2026, 22:37   #1
Teer
Местный

По умолчанию Как быстро и надежно купить игровую приставку?

Кто недавно покупал игровую приставку в Украине? Уже неделю смотрю разные магазины игровых приставок, но чем больше читаю отзывы, тем сильнее запутываюсь. В одном месте цена ниже всех, но люди пишут про проблемы с гарантией, в другом всё слишком дорого. Хотелось бы услышать именно живой опыт форумчан где реально нормально упаковывают, не тянут с отправкой и не продают вскрытые консоли под видом новых.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 22:37   #2
ardzo
Местный

Я прошлой зимой долго выбирал, потому что тоже боялся нарваться на восстановленную приставку. В итоге понял, что многое видно уже по общению менеджеров. Если начинают уходить от ответов про гарантию, пломбы или происхождение товара лучше сразу закрывать вкладку. Мне попался нормальный вариант, где спокойно скинули фото коробки перед отправкой и объяснили, какая ревизия консоли.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 22:38   #3
Мартын
Местный

У меня была обратная ситуация. Взял там, где цена была самая сладкая, а потом выяснилось, что комплект не полный и геймпад явно уже использовался. После этого стал внимательнее смотреть не только отзывы, а и как магазин отвечает людям на претензии. Сейчас многие магазины для геймеров красиво выглядят, но сервис потом может сильно разочаровать.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 22:39   #4
Парфонтий
Местный

Цитата:
Сообщение от Мартын Посмотреть сообщение
У меня была обратная ситуация. Взял там, где цена была самая сладкая, а потом выяснилось, что комплект не полный и геймпад явно уже использовался. После этого стал внимательнее смотреть не только отзывы, а и как магазин отвечает людям на претензии. Сейчас многие магазины для геймеров красиво выглядят, но сервис потом может сильно разочаровать.
Со своего опыта, совету игровую приставку купить в украине https://game-shop.com.ua/ через Гейм шоп, брал там свою, остался доволен. До этого смотрел разные варианты, но где-то цена мутная, где-то по наличию непонятно, где-то менеджеры отвечают так, будто им вообще всё равно.
Тут нормально подсказали, объяснили комплектацию, доставку и гарантию. Видно, что это именно геймерский магазин, а не просто сайт со всем подряд. Приставка приехала нормально упакованная, всё работает, никаких сюрпризов не было. Если кто ищет магазин игровых приставок или магазин видеоигр, могу советовать Гейм шоп, у меня покупка прошла спокойно.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ