![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Пригласили на свадьбу к лучшей подруге, торжество уже в эти выходные. Срочно нужны деньги для покупки нормального платья и хорошего подарка молодоженам, а свободные средства появятся только через две недели. Подскажите надежные конторы в интернете, где реально дают первый займ под ноль процентов, чтобы перехватить сумму без переплат.
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Льготные условия для новичков сейчас предлагают многие легальные сервисы микрокредитования. Ставка ноль процентов в день действует как приветственный бонус для привлечения клиентов. Главное, рассчитывайте свои силы и возвращайте всю сумму строго до даты окончания договора. Одобрение по таким заявкам проходит полностью в режиме онлайн за несколько минут.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо огромное за разъяснение нюансов работы беспроцентных предложений, теперь буду внимательно следить за конечной датой возврата средств. Подскажите, выдают ли такие займы без загрузки сканов паспорта, если под рукой есть только оригинал документа. И какую максимальную сумму обычно одобряют новым клиентам при первом обращении, хватит ли ее на платье и конверт?
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Загружать бумажные сканы сейчас не требуют, сервис просит просто ввести серию, номер паспорта и идентификационный код в текстовые поля. На подарок и праздничный наряд первоначального лимита вполне хватит ) .
Я бы посоветовал брать кредит в Запорожье через МФО Limon Credit https://limon-credit.com.ua/ru/produ...t-zaporizhzhia - контора надежная и проверенная. Я лично у них уже несколько раз перехватывал небольшие суммы до зарплаты. Мой вам совет - выбирайте срок с небольшим запасом в пару дней на случай задержки вашей зарплаты. При заполнении профиля обязательно указывайте настоящий свой номер мобильного телефона, так как на него придет цифровой код для подписания договора.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|