![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Столкнулся с проблемой входа в аккаунт после долгого перерыва, пишет что аккаунт не найден. Что делать в такой ситуации и куда обращаться за помощью в первую очередь? Могут ли удалить профиль за неактивность в течение года или двух? Как доказать, что это мой аккаунт, если у меня сменился номер телефона и почта? Реально ли вернуть свои средства, которые оставались на балансе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Скорее всего твой аккаунт просто заморозили из-за долгого отсутствия, это обычная мера безопасности. Попробуй зайти через https://riobetua.net/vhod и если не пускает, сразу пиши в онлайн-чат поддержки. Они попросят тебя подтвердить личность, пришлешь фото документов и доступ восстановят. За неактивность профили обычно не удаляют, так что твои деньги должны быть в сохранности. Если сменил почту и телефон, придется пройти более детальную проверку, но это решаемо. У меня была похожая ситуация, когда я полгода не заходил, все восстановили за один вечер. Главное помни примерный баланс и какие последние игры запускал. Саппорт в Риобете адекватный, они заинтересованы в том, чтобы ты вернулся к игре. Не паникуй, просто следуй их инструкциям и все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Радует, что профили не удаляют окончательно, значит надежда есть. Буду писать в чат и готовить документы для проверки личности. Хорошо, что деньги на балансе сохраняются, это прямо камень с души. Вечер на восстановление это не так уж долго, я думал будет хуже. Спасибо за поддержку, завтра займусь этим вопросом вплотную.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|