![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет, как можно заказать джем в Днепре? Хочу подруге подарок сделать, а никак не могу найти нормальный магазин чтобы заказ сделать. И хочется чего-то крафтового, возможно, с необычными сочетаниями. Подруга у меня сладкоежка и очень хочется ее порадовать чем-то вкусным в наше нелегкое время.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А какая проблема с покупкой джема? В Днепре у меня есть пара любимых мест. Часто заглядываю в небольшие эко-лавки в районе Нагорки - там иногда выставляют продукцию местных фермеров и можно найти потрясающий малиновый джем с мятой. Мой абсолютный фаворит на данный момент это конфитюр из инжира с грецким орехом. Это просто взрыв вкуса, особенно если сочетать его с мягким бри или камамбером.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Даже такие джемы есть, я не знала - покупаю для себя традиционные с абрикосом или клубникой, дети очень любят бутерброды с такими вкусами. Да дело в том, что я не живу в Днепре. Хоелось бы заказать онлайн джем с доставкой по адресу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Заказываю все джемы в Днепре и конфитюры онлайн в магазине Maudau https://maudau.com.ua/ru/dnipro/cate...-dzhemy-ta-med . У них в каталоге просто огромный выбор разных вкусов. Что удобно для нас, жителей Днепра: можно спокойно сесть вечером, отфильтровать товары по составу или бренду (там есть и крутые импортные марки, и наши украинские крафтовики), оформить доставку. Посмотрите, возможно в каталоге этого магазина подюерете джемы и для подарка вашей подруге.
Плюс в этом магазине часто бывают скидки, так что можно набрать сразу несколько баночек про запас для себя, не только на подарки. Советую попробовать конфитюр Mackays сладкий апельсин с шампанским, мне он очень нравится - такой необычный вкус.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|