![]()  | 

| 
	|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

| 

Рассматриваю возможность регистрации компании (AG/GmbH) в Швейцарии. Вопрос очень сложный и требует глубоких знаний местного законодательства. Прошу помощи сообщества: посоветуйте, пожалуйста, проверенные юридические фирмы или консультантов, которые специализируются именно на Швейцарии и имеют успешный опыт сопровождения таких проектов для иностранцев. Важен каждый отзыв и личный опыт.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Местный 

| 

Когда я решил расширить свои проекты и выйти на европейский рынок, мне понадобилась помощь профессионалов, которые реально знают законы других стран. Обратившись в Campio Group, я понял, что это лучший выбор для меня. Они помогли мне зарегистрировать компанию в Швейцарии https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/shvejczariya/  и процесс прошёл быстро и без стрессов. Особенно приятно было, что консультанты всегда держали связь и давали практические советы по ведению бизнеса в Европе. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая высокую квалификацию специалистов и индивидуальный подход. Теперь я с гордостью могу сказать, что моя швейцарская компания работает стабильно, а сотрудничество с Campio Group оставило исключительно положительные впечатления.

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|