![]()  | 

| 
	|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

| 

Ищу совета по выбору добровольной страховки для себя (35 лет) на случай критических заболеваний или серьезных травм. Не ДМС, а именно страхование жизни и здоровья. Смотрел предложения нескольких банков и страховых — везде сложные программы с кучей условий. На что действительно стоит обращать внимание в договоре, чтобы он не оказася бесполезным бумагой в самый нужный момент? Может, у кого-то есть положительный или, наоборот, негативный опыт получения выплат по таким полисам?

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Местный 

| 

Недавно задумалась о своём здоровье и решила оформить страховку здоровья https://ingo.ua/ru/services/medichne...e-strahuvannya  в «Инго». Мне понравилось, что консультанты подробно объяснили все варианты полисов и помогли выбрать оптимальный план именно под мои потребности. Я почувствовала уверенность и спокойствие, ведь теперь знаю, что при необходимости получу медицинскую поддержку без лишних проблем. Оформление прошло быстро, все документы отправили онлайн, и это очень удобно. Стоимость была приятной, а условия – прозрачными. Теперь я точно чувствую себя защищенной и уверенной в завтрашнем дне.

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|