![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Хочу начать заказывать запчасти на свой автомобиль митсубиси галант в интернете, и мне нужна ваша консультация и помощь. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы для начала прицениться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я согласен с тем, что нужно доверять только надежному бизнесу. Для моего мужа это http://unisnab.by, большой ассортимент, качественный товар и быстрая доставка. И он хвалит консультантов, к которым умные парни всегда будут обращаться и помогать с процессом отбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Всем привет.Вот тут specstarter.com.ua можно найти генератор для авто. Многие специалисты советуют использовать стартер с редуктором. Это обусловлено тем, что подобное устройство обладает сниженной потребностью тока для эффективной работы. Такие устройства будут обеспечивать кручение коленчатого вала даже при низком заряде аккумулятора. Также одним из самых важных плюсов такого устройства является наличие постоянных магнитов, которые сводят проблемы с обмоткой статора к минимуму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
вариантов много
|
![]() |
![]() |