![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Интересует покупка сережек в форме крестика, желательно из качественного материала, чтобы не вызывали раздражения на коже. Думаю о чём-то неброском, но со вкусом — чтобы можно было носить как повседневно, так и на выход. Сложность в том, что сейчас большой выбор, но не всегда понятно, какие действительно стоят своих денег. Есть ли среди вас те, кто уже покупал такие серьги и может подсказать, на что стоит обратить внимание при выборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Серьги в форме крестика – это сейчас довольно популярный выбор, и не зря. Мне такие попались пару месяцев назад, и, честно сказать, ношу почти не снимая. Главное, чтобы замочек был надёжный, потому что часто именно в этом слабое место. Я бы рекомендовал выбирать модели, где крестик не слишком массивный – так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
На Вашем месте я бы обращал внимание прежде всего на материал, из которого изготовлены такие серьги. Крестики бывают очень стильные, но дешёвые сплавы могут вызвать аллергию или быстро потускнеть. Если планируете носить их ежедневно, берите минималистичный дизайн — это и удобно, и выглядит аккуратно. А ещё обратите внимание на надёжность крепления самого крестика к основной части серьги — у меня были случаи, когда он просто отваливался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я тоже довольно долго подбирала себе серьги в форме крестика https://zolotakraina.ua/sergi/krestik/ и в итоге остановилась на одном варианте, который нашла в магазине Золота Країна. Важно было, чтобы они не только хорошо выглядели, но и не вызывали дискомфорта при длительном ношении. Эти серьги оказались именно такими. Крестик аккуратный, не громоздкий, но в то же время заметный. Материал приятно ощущается, и ни разу не возникло ощущения тяжести или раздражения.
Прошло уже больше месяца с покупки — цвет не поменялся, застёжка держится плотно. В повседневной носке они не мешают, а в сочетании с одеждой смотрятся современно и небанально. Однозначно могу сказать, что выбор оказался удачным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
у будь-якому ювелірному магазині можете зробити таку покупку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Нещодавно вирішив купити золоті хрестики для своїх хрещеників. Вибрав магазин у Дніпрі https://crocus-gold.com.ua/uk/produc...t-crocus-1517/ , і це виявився чудовий вибір! Вони мають величезний асортимент: є як прості класичні моделі, так і дорожчі з інкрустацією. Сподобалося, що на сайті все зрозуміло: детальні описи, якісні фотографії. Доставка прийшла вчасно, а упаковка порадувала – можна одразу дарувати. Дуже рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Понимаю ваши сомнения — выбор серёжек в форме крестика сейчас действительно большой, и сложно сразу найти что-то качественное и уместное. Стоит обращать внимание на материал: лучше выбирать серёжки из серебра 925 пробы или медицинской стали — они гипоаллергенны и не вызывают раздражения. Если хочется что-то неброское, ищите минималистичные дизайны без лишнего декора. Хорошо, когда есть сертификат качества или отзывы покупателей. Если кто-то имеет проверенные варианты — будет интересно услышать рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мені дуже подобається срібна моносережка CROCETTA 3574 https://reytel.ua/sribna-monoserezhka-crocetta-69043424 від бренду Reytel — стильна, лаконічна й виглядає дуже акуратно. Замовляла на сайті reytel.ua — якість відмінна, срібло 925 проби, не викликає подразнення. Підійде як для щоденного носіння, так і на особливі випадки. Дизайн у формі хрестика — мінімалістичний, але зі смаком. Доставка швидка, упаковка приємна.
|
![]() |
![]() |
![]() |