![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне нужно закупить сладости оптом для нашего небольшого магазина. Мы хотим предложить своим клиентам разнообразные сладости, такие как конфеты, шоколад и печенье, но в больших количествах. Пожалуйста, подскажите, где можно найти надежных поставщиков, которые предлагают хорошие условия и широкий ассортимент продукции.
Кто-нибудь уже имел опыт работы с оптовыми поставщиками сладостей? Какие компании вы можете порекомендовать? Какие есть особенности при работе с такими поставщиками? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если вы ищете надежного поставщика сладостей оптом, могу посоветовать вам посетить playberry.com.ua . Это отличный ресурс, где можно найти широкий ассортимент сладких товаров по оптовым ценам. Здесь можно купить полезные товары, а также сладости в большом ассортименте, не выходя из дома. У них удобная система заказа и хорошие условия для сотрудничества. Я уже несколько раз заказывал там сладости для своего бизнеса и остался доволен качеством продукции и уровнем обслуживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |