Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2023, 23:46   #1
Lalina
Местный

По умолчанию Какой термостат для душа выбрать?

Хочу приобрести термостат для душа, но в выборе огромное количество моделей. Какой термостат будет наиболее надежным и удобным в использовании? Что стоит учитывать при выборе? Жду ваших рекомендаций и советов!
Lalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2023, 23:53   #2
хх8хх
Местный

Когда выбираешь термостат для душа, важно не экономить, а выбирать проверенное временем качество. Я видел солидный выбор на GROHESHOP.COM.UA. Одним из интересных вариантов является смеситель с термостатом https://groheshop.com.ua/ru/eshop/sm...s-termostatom/ Grohtherm 1000 Performance Термостат с гарнитуром. Очень надежный и стильный. Также в ассортименте Grohe есть QuickFix Precision Trend и Grohtherm 2000 , обладающие инновационными характеристиками. Важно отметить, что смесители для душа с термостатом Grohe имеют ряд удобных функций, таких как точная регулировка температуры, безопасность от обжигов, а также инновационные технологии GROHE TurboStat и GROHE WaterSaving для экономии воды.
хх8хх вне форума   Ответить с цитированием
Ответ