Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2024, 10:15   #381
Лиза В
Новичок

Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35 Whats app/Viber
Лиза В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2024, 16:26   #382
Вита Р
Новичок

Получилось так что я случайно нашла Милену в интернете в тот момент когда действительно мне это было необходимо. Это было как глоток свежего воздуха, мои проблемы разрешились. Сделали расклад на картах таро, все совпадало, решила не торопиться и попробовать наладить отношения с мужем,так как у нас с ним не очень все гладко было.Последнее время мы даже не разговаривали.На работе тоже было не очень хорошо. Удивилась но спустя короткое время муж стал уделять мне внимание, понимать меня и поддерживать во всем. Нашла новую работу и отношения с коллективом отличные! Милена искренне делает свою работу, что на сегодняшний день редкость. Милена помогла мне поверить в себя, хочу и буду дальше обращаться к Милене! Всем рекомендую! Я думаю случайностей не бывает и все кому повезёт попасть на консультацию убедятся в этом лично.Оставлю ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Вита Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2024, 13:45   #383
ALLAIII
Новичок

Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Позвонила я Миле,удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Милу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон +80936532445 Whats app/Viber
ALLAIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2024, 12:39   #384
Юля.....
Новичок

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага +380638055486 вайбер /ватсап
Юля..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2024, 13:24   #385
Диана П
Новичок

Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
Диана П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 15:48   #386
Камелия ....
Новичок

Я взагалі по життю вірила тільки у свої сили, але коли сталася така ситуація, коли сама я зробити нічого не могла, коли мій коханий в одну мить змінився і вирішив піти, то в мене опустилися руки, пам'ятаю тільки сльози... Вирішила знайти людину зі здібностями, яка допоможе мені знайти вихід. Виявилося це не так-то й просто, щоб дійсно фахівець був у своїй справі. Багато хто просто ні про що. Думаю мені просто пощастило знайти Михайла! Насправді мене навіть шокувало те, як він бачить усе, коли ворожить. Коли став називати імена, я навіть відчула, як мурашки по шкірі пішли. Стала просити, щоб допоміг і, благо, він погодився провести роботи. Через 8 днів коханий був уже поруч і просив його пробачити, а за місяць освідчився. Залишаю вам контакт Михайла в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Камелия .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 17:55   #387
Jull199991
Новичок

Я не верила в гадания, но решила попробовать обратиться к Екатерине с просьбой помочь мне разрешить конфликт с мужем. И я не пожалела! Ее советы были очень полезными и помогли мне понять, какие изменения нужно внести в нашу жизнь, чтобы стать более счастливыми вместе. Ее номер +79096904616 вайбер\телеграмм\ватсап.
Jull199991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2024, 22:53   #388
Альбина66
Новичок

Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ?Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber
Альбина66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2024, 14:16   #389
ilon998
Новичок

Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
ilon998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2024, 14:54   #390
NAD56
Новичок

Я никогда не верила в ясновидение, магию и всякие оккультные практики, но в один момент жизнь стала совсем невыносимой. И я решила обратиться к тому, кто может помочь. Так я нашла контакты Захара. Общение с ним стало откровением для меня, его гадания сразу перевернули всю мою жизнь. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило. Настоящий Дар. Я поняла, что нужно бороться за счастье и тут же решила попросить Захара о помощи. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Благодаря его работе и проведенным ритуалам через 12 дней мой любимый вернулся ко мне, а ещё через две недели сделал мне предложение. Восхищаюсь Захаром за его дар и умение помогать людям. Не знаю, как бы я справилась без него! Оставлю номер Захара +380954248510
NAD56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ