Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2025, 22:05   #21
Vera166
Местный

Готування – це моє хобі, і я завжди шукаю натхнення для нових кулінарних експериментів. Нещодавно знайшла сайт https://torchyn.ua/kids-recipe-with-...omatnym-sousom , де зібрано безліч смачних і простих рецептів. Що мені сподобалося – це зручний формат, покрокові інструкції та відео. Завдяки цьому готувати стало ще простіше! Якщо любите експериментувати на кухні – вам сюди!
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2025, 11:21   #22
UmitRewers8
Пользователь

Цитата:
Сообщение от SamM Посмотреть сообщение
На выходных приглашаю девушку к себе домой на ужин, но не знаю что ей приготовить. Хоть бы не отравилась от моих блюд, или лучше заказать все таки где-то еду?
Брате, якщо не впевнений у своїх кулінарних здібностях, краще не ризикувати. Дівчина точно оцінить смачну їжу, а не твої експерименти на кухні 😄. Замов щось топове ось тут з Cappi - там реально круті ресторани, доставка швидка, і все гарно упаковано. Головне - не забудь про вино і атмосферу!

Последний раз редактировалось UmitRewers8; 27.02.2025 в 11:37.
UmitRewers8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2025, 16:34   #23
Lanka
Местный

В любой непонятной ситуации заказывай суши, потому что это нереально вкусно, да и очень недорого в наше время. В особенности если мы говорим про запеченные роллы https://fly-fish.com.ua/product-cate...apecheni-roly/ - это просто праздник вкуса, так что Вы однозначно должны их попробовать. Ну вот точно не пожалеете.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 11:12   #24
Navarenko
Новичок

подскажите рецепты с судака, есть у кого какие идеи, особенно интересно что бы сразу приготовить на костре после вылова
Navarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ