![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Если вы любите свою жену, то не станете экономить на ней. Женщинам нравятся дорогие подарки, поэтому ювелирные украшения и ли качественная дорогая техника никогда не будет лишней. Можете подарить своей супруге iphone se, идеальный вариант подарка для любимой женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что жене на годовщину больше пододут украшения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за информацию, мне очень сильно помог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Тю, украшения... Мне мой, на годовщину, блинницу bt.rozetka.com.ua/blinnitsy/c102312/86596=421420/ подарил а не цветы или украшения. Удивил так удивил. Злилась на него поначалу а теперь вон блинчиками себя и родных по воскресеньям балую. И все довольны.
Так может блинницу в подарок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Подорож! Це емоційний подарунок, який запамятовується назажди. В ідеалі на двох)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Полностью с вами согласна. Толкьо красивые ювелирные украшения роскажут вашей супруге о ваших к ней чувствах. Можете подарить Колье https://mymono.com.ua/product/kole-d...zolote-fianit/ от Mono Jewelry. Компания представляет красивые и женственные модели ювелирных украшений, такие точно понравятяс любой женщине. Как вам такой вариант колье, как на фото?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Украшение - это действительно классный подарок, так что стоит смотреть в эту сторону. Сейчас в магазине Золота Краина очень хорошие скидки на кольца с фианитами из золота https://zolotakraina.ua/kolca/fianit/zoloto/ - этот подарок точно будет очень даже уместным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |