Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2019, 07:33   #11
Nirvanna
Местный

Я в этом году сделала, как никогда крутой подарок) Купила билет https://ticketsbox.com/nsk-olimpijskij1/ на концерт группы Kiss))) Муж ещё не знает, что 16 июня у него сбудется давняя мечта, день рождения 3 июня)) Уже представляю, его выражение лица и его эмоции, нужно будет на видео снять)))) Чтобы запечатлеть этот памятный момент)
Nirvanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 14:05   #12
AnnaIvanova
Новичок

Спасибо что подкинули тему для размышления!
AnnaIvanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 14:07   #13
Леся12
Новичок

абонимент в спортзал
Леся12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2019, 08:25   #14
амурск
Новичок

Очень сложный вопрос, так как не знаем какой человек ваш парень, чем он увлекается и многое другое.
Если хотите по-настоящему его удивить - заходите на сайт интернет-магазина Комфи comfy.ua/notebook/brand__vinga/ и выберите для него ноутбук. Это будет оптимальным решением. Он ему точно рано или поздно понадобится. Так что ваше право пользоваться моим предложением или нет.
амурск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 17:35   #15
ryzhovajana
Новичок

Цитата:
Сообщение от ira19840 Посмотреть сообщение
Мужчины, в основном, любят практичные подарки. Я бы подарила часы или кошелек.
часы типо к расставанию. Есть примета такая
а кошелек норм подарок.
ryzhovajana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 22:22   #16
NataliaFedorova
Новичок

Девочки (ну и мальчики тоже), подскажите, пожалуйста, что можно подарить парню, который увлекается охотой и рыбалкой. Спрашивать у него самого не хочу - хочется, чтобы это был сюрпрайз .
NataliaFedorova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 22:43   #17
Zizi
Местный

Цитата:
Сообщение от NataliaFedorova Посмотреть сообщение
Девочки (ну и мальчики тоже), подскажите, пожалуйста, что можно подарить парню, который увлекается охотой и рыбалкой. Спрашивать у него самого не хочу - хочется, чтобы это был сюрпрайз .
Если вы не смыслите в охоте и рыбалке - лучше, конечно, у самого именинника спросить.

Мой брат тоже охотник и рыбак. Я ему на днюху подарила мобильный телефон. Не обычный, а специальный защищенный смартфон Land Rover https://rozetka.com.ua/mobile-phones...er=land-rover/ Это противоударные телефоны, которые не боятся, как говорится, "ни воды ни пламени".

Телефон стоил 3800. На две симки. Кроме того, что он ударопрочный и влагозащищенный, он имеет еще такую батарею, что зарядки хватает на несколько дней - 8800 мА*ч.

Для охотника или рыбака, у которого телефоны частенько бывают и в воде и в грязи, и не всегда есть возможность зарядить телефон, такой телефон - отличный подарок.

Старый 03.06.2019, 22:50   #18
Indus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zizi Посмотреть сообщение
Мой брат тоже охотник и рыбак. Я ему на днюху подарила мобильный телефон. Не обычный, а специальный защищенный смартфон Land Rover
Телефон стоил 3800. На две симки. Кроме того, что он ударопрочный и влагозащищенный, он имеет еще такую батарею, что зарядки хватает на несколько дней - 8800 мА*ч.
Я о такой марке и не слышал. Land Rover - это марка машин. Они что, уже и за телефоны взялись?

Батарея на 8800 мА*ч - ничего себе. Я думал, максимум - это 5000. Неделю можно и не подходить к розетке. Супер.
Indus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 14:17   #19
Svetas
Пользователь

Я часто бываю в командировках по работе и иногда не могу лично поздравить своего мужа с Днем Рождения, поэтому часто заказываю доставку букетов в Харьков LaCharme https://lacharme.com.ua/dostavka-cvetov-kharkov , только я заказываю ему оригинальные букеты с разным видом колбас и сыра, с овощами и еще всякими вкусностями.. Муж всегда очень доволен..
Svetas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 20:52   #20
gonshchik_petr
Местный

Мне вот на подарок нужно выбрать хороший ноутбук, но в пределах 6-8 тысяч гривен, кто мог бы дать пару советов на этот счет?

Сам я пока чт по своему бюджету рассматриваю вариант с моделью ноута от производителя Леново https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/n...1d100efra.html Как вам такое решение?

Не слишком ли он слабенький будет на сегодняшний день по характеристикам, как вы считаете? Я просто сам не особо в них разбираюсь.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ