![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы делали печать на сумках в БОРСА. Остались довольны. Недорого и заказ выполнили в кратчайшие сроки. Свяжитесь с ними. Возможно, они смогут и вам помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Також цікавить де можна набити логотип на одязі
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Если нужно нанести логотип на продукцию, компания Евросувенир – самый лучший выбор! Заказывала у них толстовки с логотипом своей фирмы для работников . Все сделали идеально, с качественными материалами. Мне очень понравилось! Советую всем, кто ищет надежных партнеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Только на цену не клюйте, потому что действительно качественная печать просто не может быть дешевой. Вообще, хорошая печать на одежде https://molodec.com.ua/a503578-sroch...t-odezhde.html вот тут сейчас предлагается, так что на них вот тоже внимание обратите. Они давно уже на рынке, так что делают свою работу действительно качественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Для нанесення логотипу на одяг можна звернутися до компанії Пакотек, яка спеціалізується на різних методах нанесення зображень на текстиль packotek.com.ua Вони пропонують машинну вишивку та друк на одязі, що дозволяє створювати високоякісні і довговічні логотипи на футболках, кепках та іншому корпоративному одязі. Вибір методу залежить від типу логотипу і тиражу, тому компанія допоможе вибрати оптимальний варіант для вашого замовлення.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я хочу на майки нанести принт - будуть парні майки з фотографіями) Думаю, що моєму парі таке рішення теж дуже сподобається. Більше того, зараз недорого можна замовити принт на майку, тому я впевнена, що треба діяти і не затягувати, бо якими будуть ціни навесні – нікому невідомо.
|
![]() |
![]() |
![]() |