![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
не знаю.. странная процедура. эффект держится 2.5-4 недели, а потом заново нужно ламинировать. решать только вам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Какой толк от этого ламинирования,как по мне так лучше уже нарастить ресницы,эффект будет хоть заметен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я користувалася матеріалами для ламінування брів від Nikk Mole і хочу поділитися своїм досвідом. Замовляла на сайті https://zakaz4salon.com/ua/g10831715...mole-materialy Брала набір для ламінування брів і ще додатково одноразову продукцію для роботи. Сподобалося, що все прийшло швидко, добре запаковане.Щодо самих матеріалів – дуже задоволена. Ламінування виходить рівномірне, брови виглядають доглянутими і природними. Що важливо – підійде і для новачків, бо процес дуже простий, інструкція зрозуміла. Результат тримається довго, а це важливо, особливо для клієнтів. Однозначно рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Выбирая салон для процедуры ламинирования ресниц, важно учитывать репутацию и квалификацию специалистов. Хорошо, если салон имеет положительные отзывы, а мастера обладают опытом и сертификатами, подтверждающими их квалификацию в этой области. Вы также можете обратить внимание на санитарные условия в салоне: чистота инструментов и соблюдение стандартов безопасности являются ключевыми аспектами для безопасного и успешного проведения процедуры.
Кроме того, стоит убедиться, что используемые материалы и препараты сертифицированы и подходят для вашего типа ресниц и кожи. Обсудите с мастером все возможные противопоказания и особенности процедуры, чтобы минимизировать риск аллергий или других нежелательных реакций. Выбор салона с профессиональными мастерами и качественными материалами обеспечит вам не только красивый результат, но и безопасность процедуры. |
![]() |
![]() |
![]() |