![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
У меня вопрос следующего плана.
Скоро у матери будет день рождения. У нее юбилей, так что празднование будет большое. Так что подарок тоже должен быть соответствующим. Я вот думаю купить матери мясорубку. ![]() Вариантов смотрю много, выбрать не знаю что. Что можете посоветовать взять и как правильно выбрать. Чем дома пользуетесь сами? Буду признателен за хорошие советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я вот скажу честно, что не так давно себе взяла мясорубку. Выбирала долго, но все таки остановилась на KENWOOD. Модель MG 517. Очень хорошая мясорубка, в комплекте шло 4 насадки, + я еще докупила некоторые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Мы племяннице на 9 лет планшет подарили, потому что у них в школе сейчас все учебники в электронный вариант переводят. Тут хочешь не хочешь, а планшет или смартфон нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А вообще, лучше спросить у ребенка, чего ему хочется, чтобы разочарований не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Зайдите на этот https://beridari.ua/ сайт. Там очень большой выбор подарков и все они рассортированы по разных категорий, в зависимости от того для какого человека они предназначены и в честь какого праздника (вот, например можно найти подарок для начальника, или же в другой категории есть хорошие варианты подарка для мамы). Там запросто можно найти идеальный подарок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
вечная проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Если нет у вас таланта выбирать хорошие и нужные подарки - дарите просто деньги. Это по крайней мере лучше, чем подарок, который надо будет передаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы именно таким образом матери смогли новый холодильник ноу фрост https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/h..._no-frost.html подарить. По скидке за 16 тысяч купили. Одному такой дорогой подарок не осилить, а всем вместе - запросто. Так что подумайте над этим. ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Подарите квадрокоптер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |