![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго дня. У мене ніколи не було норкової шуби, але я дуже давно мріяла її купити. Чоловік повернувся з відрядження і сказав, що можна обрати та замовити для себе подарунок в інтернет магазині. Не знаєте, де можна купити шубу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
эх...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
я тоже сейчас не знаю где лучше всего шубу купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Посмотрите на Розетке https://rozetka.com.ua/section/shuby/ , на этой торговой интернет площадке представлены интернет магазины со всей Украины, так что выбор шуб в этом каталоге очень большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
как же я вам завидую) по доброму
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Тоже хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Шуба - дорогое удовольствие. И не практичное. Но тут разве поспоришь с любителями меха. Моя дочь такая же - вот хочу шубу и все тут! Никак не переубедишь. Поэтому в прошлом году мы с ней взяли мех https://tk.ua/ru/catalog/meh/category.html плюс подкадочную ткань, фурнитуру и за новогодние каникулы сшили полушубок. ничего особенного, простой крой, но зато ребенок счастлив - такая шубка прикольная вышла. А мне по деньгам так выгоднее вышло - только за материал заплатила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
уже не актуальны шубы с натуральных шкур, по всему миру идет запрет на убийств животных
|
![]() |
![]() |
![]() |