![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уже неоднократно выкладывали пост по поводу кальяна, пуэра, кофе, но вот испробовав кучу методов, курения, забивания, выбора кальяна, какой табак лучший, какой уголь дольше горит и не имеет примясей, вкус кофе, сладостей к нему, что и как можно вкусно приготовить, чем занятся в свободное время, куда съездить отдохнуть, что выпить с друзьями, какой фильм посмотреть, что почитать ну и все в таком духе, решил сделать серию из интересных для общества постов так называемых гурманов.
В этой серии постов я буду выкладывать подробную информацию, описание, а так же пожелания по каждой теме отдельно, а так же попытаюсь подробно ответить на ваши вопросы. В этот теме «Для гурманов» я расскажу, о том, какой кальян выбрать, какой табак курить и как правильно его забивать, потому что лично для меня это неотъемлемая часть рабочего дня – кальяном у меня заканчивается день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
люблю вкусно поесть, отличная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Чем сильнее и качественнее ароматизатор в табаке, тем более вкусный будет кальян. Лично мне не нравится излишне химический вкус, но это не означает что один табак лучше, а другой хуже, т.к. многим, как и мне, нравится более естественный вкус табака, который я беру в интернет магазине https://tabakopt.com.ua/
|
![]() |
![]() |
![]() |