![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите какую плитку используете для укладки во дворе?Обрабатываете чем-то?А песчаником пользуетесь?Какие особенности при укладке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
не проще на тематических форумах задавать такие вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вот меня так же интересуют такие вопросы. Мы купили плитку для двора и песчаник для фасада. В магазине нам посоветовали гидрофобную пропитку для тротуарной плитки тут. Подскажите, как правильно наносить? Действительно ли она настолько отлично справляется с проблемами высолов? Действительно ли для песчаника тоже подходит пропитка? Очень интересно, т.к. нам предстоит укладка ближайшее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
есть все ответы на интересующий вас вопрос. Когда зайдете почитать для начала определитесь, что именно вы хотите видеть у себя во дворе. Но как по мне самый оптимальный вариант и относительно приемлемый в цене, это тротуарная плитка, мне очень понравился результат. И легкий уход и эстетически мне нравится, а вы вы выберете, то что нравится вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Також шукаємо цікаві ідеі по благоустрою присадибної ділянки. Купили хату. У дворі були якісь труби, бесідка, точніше каркас від неї, та ще купа хламу. Ми все згребли й здали на металобрухт . Тепер плануємо або плитку, або газончик)
Последний раз редактировалось Ledy_Mo; 26.05.2020 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А у нас плитка выложена в трех цветах, муж еще так подобрал красиво)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Гидрофобизатор для тротуарной плитки FOB-F7 http://gidrofob.com.ua действительно работает на плитке, песчанике, бетоне. Вы его просто наносите при укладке наземного покрытия и все. Ничего сложного. Можно и для кирпича использовать. А ещё как снаружи, так и внутри помещений можно использовать. Нет запаха у пропитки. Очень полезная вещь. Так что смело покупайте и пользуйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот что касается гидрофобизатора, так действительно хорошее средство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |