![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Каждая легкая простуда заканчивается тем, что горло становится бордовым и в миндалинах появляются ужасные гнойные пробки. Местный лор предлагает радикально удалить миндалины, но я хочу сохранить этот важный орган иммунной системы во взрослом возрасте. Постоянные промывания шприцем приносят облегчение лишь на пару недель, а антибиотики пить больше не могу. Хочется найти современный аппаратный метод, который уничтожит инфекцию в лакунах без боли. Кто успешно лечил тонзиллит без операций в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте. Промывания убирают налет только сверху, а бактерии сидят глубоко в лакунах под биопленками и адаптируются к лекарствам. Антибиотики в таком случае только добивают твой родной иммунитет, окончательно просаживая кишечник. Мне помог частотный резонанс, который разрушает клеточную структуру микробов физически, не трогая здоровые ткани шеи. На странице https://www.altimed.net/service/bior...naya-terapiya/ можно изучить все подробности проведения сеансов санации очагов воспаления. Я прошла полный курс процедур в Киеве и уже больше года вообще не вспоминаю об ангинах от холодной воды. Самое главное, что это лечение абсолютно безопасно для ЖКТ и не вызывает дисбактериоза. Врачи там очень грамотные, они подбирают программу строго под твой тип бактерий после быстрого чекапа. Не торопись удалять миндалины, попробуй сначала этот экологичный и безболезненный путь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Удалять миндалины мне очень не хотелось, так как это мощный защитный барьер для легких. Рада слышать, что частоты могут уничтожать инфекцию без вреда для кишечника, спасибо за ценный линк.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|