![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Порекомендуйте, в какой клинике мне лучше всего сделать коррекцию гиперметропии? Никак не могу определиться с клиникой и со специалистами. Может, кто-то тоже проходил такое лечение, и вы мне насчет этого можете посоветовать? Просто тоже с такой проблемой к кому попало не очень хочется обращаться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Конечно, зрение очень важно и поэтому для любого лечения нужно обязательно выбирать хорошую клинику и врача. Я точно знаю, что есть коррекция гиперметропии в офтальмологическом центре Lumos. В этой клинике по крайней мере использовать могут разные методы. Например, есть возможность лазерной коррекции зрения, изменение формы роговицы с помощью лазера для фокусировки изображения на сетчатке. Имплантация факичных линз, установка специальной линзы в глазное яблоко без удаления собственного хрусталика. Рефракционная замена хрусталика, имплантация интраокулярной линзы, которая имитирует естественную аккомодацию глаза. На самом деле вам нужно обсудить метод лечения с врачом, потому что выбор метода зависит от степени гиперметропии, возраста пациента, наличия сопутствующих заболеваний и других факторов. Перед принятием решения необходима комплексная диагностика у офтальмолога в любом случае.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|