Цитата:
Сообщение от Bloom
Хочу заменить старое покрытие в теплице и заодно сделать навес во дворе, рассматриваю поликарбонат, но немного теряюсь в выборе — насколько он вообще надежный в реальной жизни, не трескается ли со временем и есть ли смысл брать его для частного хозяйства, если хочется чтобы конструкция служила не один сезон?
|
Так, знакомо, у меня была похожая ситуация, когда старая пленка постоянно рвалась и приходилось каждый год что-то переделывать. Поэтому я решила попробовать поликарбонат и обратилась в «Кайлас СМ». Тут мне без лишней теории объяснили, какой вариант лучше подойдет именно для моих задач, помогли определиться с толщиной и плотностью, а еще подсказали нюансы монтажа, чтобы не было проблем в будущем. Я сразу уточнила какой
поликарбонат для теплицы купить, чтобы сразу понимать реальные варианты и не переплачивать за лишние характеристики. В итоге материал оказался намного практичнее, чем я ожидала — теплица держит тепло, навес спокойно пережил сильный дождь и ветер, и сейчас я понимаю, что это было одно из самых удачных решений для участка.