![]() |
|
|||||||
| Спорт, активный отдых, туризм Спорт, все виды активного отдыха, охота и рыбалка, туризм и путешествия. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Столкнулся с тем, что на сильном течении снасть начинает «гулять», постоянно сбивается темп и точность. Не пойму, то ли веса кормушек не хватает, то ли тяга слишком сильная для моего комплекта. Кто как борется с нестабильностью на струе? Поделитесь секретами.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Стабильность на течении зависит не только от веса кормушки, но и от того, насколько плавно работает ваша катушка при выматывании и как она держит шнур под нагрузкой. Я в прошлом сезоне решил этот вопрос кардинально. Для таких условий мне идеально подошла силовая фидерная катушка https://flagman.ua/ru/fiderni-kotushky/c201236 , которую я взял в магазине Флагман. У нее передаточное число как раз заточено под тяжелые веса, и механизм не разбивается на первой же рыбалке. Теперь даже когда ставлю кормушку под 120 грамм, ход остается уверенным и предсказуемым. Еще советую обратить внимание на диаметр шнура, ведь чем он тоньше, тем меньше его дует петлей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|