![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Собираюсь делать гидроизоляцию фундамента, но честно, немного боюсь ошибиться с выбором исполнителя. На рынке много предложений, но хочется найти действительно профессионалов, а не тех, кто только обещает и потом бежит. Может, кто-то недавно заказывал и остался доволен? Поделитесь опытом, буду благодарен, хочется сделать всё правильно и без лишних рисков.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Строю коттедж за городом и прекрасно понимаю, насколько важна качественная гидроизоляция фундамента https://alchimica.com.ua/ru/product-...a-fundamentov/ поэтому решил не рисковать и купить гидроизоляцию фундамента напрямую у Alchimica. С первого общения с менеджерами стало ясно, что компания действительно ценит клиентов и отвечает за свой продукт. Материал легко наносится, не имеет резкого запаха и быстро образует прочное эластичное покрытие. Цены от производителя оказались приятным бонусом, особенно учитывая высокий уровень качества. Дополнительно порадовала официальная гарантия качества, что для меня как для заказчика имеет большое значение. Доставка по Украине была быстрой и удобной, всё привезли точно в срок. Сейчас фундамент полностью защищён от влаги, и я уверен, что сделал правильный выбор, инвестировав в надежное решение.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|