Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2025, 18:36   #1
jjarvis55
Местный

По умолчанию Вывоз старой мебели и техники в Донецке

Вывоз мебели и техники на утилизацию в Макеевке (отзыв)

Знаете, долго собиралась написать этот отзыв, но лучше поздно, чем никогда. Может, кому-то пригодится мой опыт. Недавно делала генеральную уборку в доме, ну и решила, что пора избавляться от всякого хлама, который годами копился. Старая стенка, бабушкин диван, холодильник еще "Донбасс" – всё это занимало кучу места и уже давно никуда не годилось. Выкинуть самой – не вариант, да и куда? На свалку тащить? Да ну, спина дороже.

Стала искать в интернете, кто занимается вывозом мебели и техники на утилизацию в Макеевке. Перерыла кучу объявлений, обзвонила несколько фирм. Цены, конечно, кусаются, но решила, что лучше заплатить, чем надрываться самой. Остановилась на одной компании, по отзывам вроде неплохая, и цена более-менее адекватная.

Позвонила, договорилась на следующий день. Приехали ребята вовремя, как и обещали. Сразу видно, что опытные: без лишних разговоров оценили объем работы, быстренько разобрали стенку, вынесли диван и холодильник. Всё аккуратно, ничего не поцарапали и не поломали. Сработали оперативно, профессионально.

Особенно порадовало, что взялись даже за старую газовую плиту, которую я уже и не надеялась куда-нибудь деть. Честно говоря, думала, что придётся ее отдельно утилизировать.

В общем, осталась очень довольна сервисом. Быстро, чётко, без лишних хлопот. Цена вполне оправдана, учитывая, что я сэкономила кучу времени и сил. Так что, если вам нужно избавиться от старой мебели и техники в Макеевке, смело обращайтесь к профессионалам. Оно того стоит! Освободите место для новой жизни, как говорится! Я вот теперь наслаждаюсь простором и чистотой в доме. Рекомендую!

jjarvis55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ