![]() |
|
|||||||
| Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Range Rover — это роскошный внедорожник, который одинаково хорошо чувствует себя и на городских улицах, и в экстремальных условиях. Как вы думаете, что для вас важнее — комфорт и стиль в городе или проходимость и надёжность на бездорожье? Поделитесь своим опытом или впечатлениями: где Range Rover раскрывается лучше, и насколько он оправдывает свою репутацию «короля внедорожников»?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если вы чаще ездите по городу и трассам, для вас, вероятно, важнее будут такие вещи, как:
— Шикарный, просторный и тихий салон с премиальной отделкой и современными технологиями. — Комфортная подвеска, адаптивный круиз-контроль, мультимедийные системы и помощники по вождению. — Имидж и статус, который даёт Range Rover. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я покупал новый Range Rover Velar в Киеве тут https://landrover.com.ua/ru/velar и хочу сказать, что это самая удачная моя покупка. Этот автомобиль идеально сочетает в себе стильный дизайн, высокий уровень комфорта и передовые технологии. За рулём Velar чувствуешь себя уверенно и получаешь настоящее удовольствие от вождения. Я очень доволен своим выбором и могу с уверенностью рекомендовать этот автомобиль всем, кто ищет премиальный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Гарна машина.. велика і доволі надійна мені подобається
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Тільки велика машина великі витрати. Скільки вона вам обходиться в місяць? А якщо ще й штраф отримати, цікаво відрізняється сума штрафу на Range Rover і скажімо якийсь ланос?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Велика машина – це завжди більші витрати, це факт. У моєму випадку левова частка йде на паливо, звісно. Але крім бензину, додаються ще й обслуговування, яке для дорогих авто може бути дуже відчутним, і страховки, які теж коштують дорожче. Щодо загальної суми, то це дуже індивідуально, залежить від пробігу, але це значно більше, ніж на компактному авто. А от що стосується штрафів, тут є цікавий момент. В Україні сума штрафу за порушення, наприклад, перевищення швидкості або неправильну парковку, не залежить від марки чи вартості автомобіля. Штрафи встановлені законом і є однаковими як для власника Range Rover, так і для водія Daewoo Lanos. Звісно, це не стосується, наприклад, податку на розкіш, який платять власники дорогих авто. Якщо вже заговорили про штрафи, то я раджу сплачувати їх максимально швидко, бо так діє знижка, і зручно робити це онлайн. Наприклад, я користуюся сервісом Hotline Finance, де можна перевірити та сплатити штрафи ПДР онлайн це економить час і дає змогу швидко закрити це питання. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|