![]() |
|
|||||||
| Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Не покидает уже думать за то, в чем они не сильны. На то есть соответствующие органы. Разве не так?! На днях прочитала на сайте kompanews что заместителя главы дфс Ноговелова Романа арестовали за взятку. Что это творится опять? Времена Януковича вернулись? Сколько можно уже это терпеть? С каждой минутой возникает все больше и больше вопросов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне больше подходят ставки на спорт.
Выбрал для себя этот сайт htTps://zerkalox1bet.site/ в своё время. Можете сами сыграть при первой возможности. Это действительно весело. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Привет всем. Есть желание делать ставки на спорт?
Могу посоветовать этот сайт htTps://zerkalo1x.site/ для всех заинтересованных в игре онлайн. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я очень люблю смотреть мультики, просто обожаю. Все свободное время посвещаю им и постоянно жду, что новенького выходит в кинотеатре. Хорошо хоть у меня времени много свободного и я могу успевать делать какие то дела. А так раньше пока не играла с букмекерской конторой htTps://x1zerkalo.site/ вообще не знала, как разорваться на все дела. Зато теперь ставки на спорт мне приносят хороший доход и я могу спокойно сидеть дома
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Думаю вам пригодиться сайт со ставками htTps://zerkalo-vip.site/ а именно тут бесплатные фриспины
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|