![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу купить iPhone 17 Pro Max, но чем больше смотрю сайты, тем больше путаюсь. Цены скачут от 70 до 120 тысяч, и вообще непонятно, где настоящие устройства, а где “восстановленные под видом новых”. Страшно переводить предоплату, потому что отзывы противоречивые. Одни пишут, что всё ок, другие жалуются, что прислали подделку или просто пропали с деньгами. Неужели нет нормального магазина, где можно спокойно заказать и не бояться, что тебя обманут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Покупал айфоны несколько раз и каждый раз испытание. Один магазин прислал “европейку”, хотя обещал официальную украинскую версию. Другой задержал доставку почти на месяц. При этом на сайте всё выглядело идеально. Сейчас хочу взять 17 Pro Max, но уже с умом. Думаю искать там, где сразу показывают серийный номер, дают фото коробки и отправляют без навязанных аксессуаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Работаю в доставке и вижу, как часто клиенты жалуются именно на продавцов, а не на службу. Некоторые магазины специально тянут с отправкой, чтобы показать “в пути”, хотя товар ещё не передан курьеру. Часто айфоны идут “через посредников”, отсюда и срывы сроков. Совет простой выбирайте магазин, где сразу оформляют накладную, дают трек и не требуют полную предоплату. Тогда вероятность нарваться на мошенников почти нулевая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всегда проверяю наличие официальной гарантии, серийного номера и возможность оплатить при получении. Не ленюсь уточнить комплектацию и фото реального устройства. Когда решил iphone 17 pro max купить в украине оформлял заказ на https://game-shop.com.ua/category/apple-iphone всё прошло без суеты: получил трек сразу, оплатил при получении, телефон запечатанный, серийник пробивается у Apple. Удобно, что можно выбрать цвет, память и даже уточнить дату поставки прямо через менеджера. Мой совет смотрите, чтобы сайт был официальным, имел HTTPS, реальные контакты и адекватную поддержку. Тогда даже такой дорогой телефон, как iPhone 17 Pro Max, можно купить без переплаты и головной боли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |